Чизкейк шоколадный калорийность на 100 грамм

Чизкейк шоколадный калорийность на 100 грамм

Пищевая ценность и химический состав "Чизкейк шоколадный".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 309.9 кКал 1684 кКал 18.4% 5.9% 543 г
Белки 9.6 г 76 г 12.6% 4.1% 792 г
Жиры 17.8 г 56 г 31.8% 10.3% 315 г
Углеводы 28.6 г 219 г 13.1% 4.2% 766 г

Энергетическая ценность Чизкейк шоколадный составляет 309,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав "чизкейк шоколадный".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 245.7 кКал 1684 кКал 14.6% 5.9% 685 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 4.2% 974 г
Жиры 12.1 г 56 г 21.6% 8.8% 463 г
Углеводы 26.4 г 219 г 12.1% 4.9% 830 г

Энергетическая ценность чизкейк шоколадный составляет 245,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить блюдо «Шоколадный чизкейк»

  1. Измельчить печенье. Можно в пакете скалкой прокатать.
  2. Растопить сливочное масло в микроволновке.
  3. Смешать печенье, сахар, какао, растопленное масло.
  4. Выложить основу в мультиварку, и выпекать на режиме выпечка в течении 10 минут. Убрать чашу из мультиварки, что бы остыло.
  1. Растопить шоколад на водяной бане.
  2. Охладить шоколад до комнатной температуры.
  3. Размешать хорошо творог с помощью миксера.
  4. Добавить в творог сахар, еще раз меремешать.
  5. Добавить по одному яйца, перемешать.
  6. Добавить растопленный шоколад, ванилин, перемешать до однородной массы.
  7. Добавить сметану, и перемешать уже мягкой лопаткой.
  8. Вылить в чашу мультиварки, где было печенье. Выпекать на режиме выпечка в течении 60 минут.
  1. Растопить шоколад.
  2. Сливочное масло смешать со сливками, довести до кипения.
  3. Смешать шоколад и сливочную массу, перемешать.
  1. Вынуть чизкейк из мультиварки.
  2. Полить глазурь сверху.
  3. Равномерно распределить.
  4. Поставить в холодильник на 10-15 минут.
Читайте также:  Айвовое варенье с грецкими орехами рецепт приготовления

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло должно быть немного растаявшим.

  • Основа:
  • Печенье — 150 гр.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Какао — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 75 гр.
  • Начинка:
  • Шоколад — 350 гр.
  • Творог — 750 гр.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Ванилин (по вкусу) — 1.5 ч.л.
  • Сметана — 150 гр.
  • Глазурь:
  • Шоколад — 100 гр.
  • Сливки 20% — 80 мл.
  • Сливочное масло 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Шоколадный чизкейк» (на 100 грамм ):

Ссылка на основную публикацию
Чему равна 1 унция воды в мл
');> //--> Объем - это количественная характеристика пространства, занимаемого телом, конструкцией или веществом. 1 жидкая унция = 29.5735 мл (миллилитров)...
Чем отличается столовое вино от географического происхождения
Разделение алкоголя на различные категории – это необходимость, благодаря которой потребитель уже по этикетке может определить качество напитка. Например, при...
Чем отличается листовой желатин от обычного
Факт наличия ещё и листового желатина может вызвать недоумение, особенно у начинающих кондитеров. Возникают такие вопросы: чем отличается листовой желатин...
Чему способствует вещество хлорофилл
Хлорофи́лл (от греч. χλωρός , «зелёный» и φύλλον , «лист») — зелёный пигмент, окрашивающий хлоропласты растений в зелёный цвет. При...
Adblock detector