Что можно приготовить из бисквитного теста

Что можно приготовить из бисквитного теста

Особенность технологии, по которой готовят бисквитное тесто — быстрое взбивание массы из яйца и сахара, мгновенное замешивание теста. При этом необходимо так же быстро его формовать и тут же выпекать. Читай дальше…

  1. Главная
  2. Каталог
  3. Лучшие подборки
  4. Полуфабрикаты
  5. Тесто
  6. Бисквитное тесто

Описание

Бисквитное тесто рецепт рекомендуют выпекать в духовке при температуре 180—200° С. Если температура будет выше, то на поверхности изделия образуется корочка, которая будет препятствовать удалению влаги.

В результате бисквит или подгорит, или останется непропеченным. Если мы готовим дома, то при выпечке форму с изделием не нужно встряхивать, поскольку в этом случае масса может уплотниться. Первые 10—15 минут формы с выпечкой в духовке лучше не трогать. Чтобы определить готовность изделия, его нужно проколоть в центре острой деревянной палочкой. Если она сухая — значит бисквит готов. После охлаждения бисквит можно пропитать сиропом, кремом и разнообразными начинками.

Бисквитное тесто для тортов имеет нежную воздушную структуру и гладкую тонкую корочку. Рецепты с бисквитным тестом довольно часто ис¬пользуют для выпечки тортов, пирожных, рулетов. Популярность бисквитного теста обусловлена прежде всего легкостью его приготовления.

Часто в кулинарии изобретательные хозяйки используют разнообразные сочетания бисквита и кремов, взбитых сливок, глазури, фруктов, орехов, ягод и варенья для отделки и украшения готовых изделий. Разнообразные способы приготовления этих продуктов и возможность проявить фантазию при их оформлении позволяют получить оригинальные кулинарные шедевры. Кроме того, они будут еще и обладать отменным вкусом.

Цитатник

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. .

Как делать аромарасчесывание волос — выбираем эфирные масла для идеальной шевел.

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас .

Читайте также:  Как вкусно приготовить голубей

Бисквит — кондитерское выпечное изделие или кондитерский хлеб, приготовленный из муки, сахара и яиц. Простой на первый взгляд рецепт бисквита имеет множество вариаций. Чтобы бисквит получился воздушным и не опадал, советуем взбивать яйца с сахаром до сильного увеличения в объеме, просеивать в воздушную массу муку и быстро перемешивать. Классический бисквит часто используется в качестве основы для тортов, пирожных и сложных многослойных печений. Выпекают бисквит в духовке, а затем снимают корочку и пропитывают его ликером или джемом, глазируют, смазывают кремом или прослаивают мармеладом. Приготовить этот вкусный десерт легко и дома. Наши авторы делятся пошаговыми рецептами приготовления бисквитов и фотографиями к ним.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Из чего сделан майонез?

Отвечаем на примере майонеза «Ряба Провансаль Оливковый»

Ссылка на основную публикацию
Что значит континентальный завтрак в отеле
Какие продукты питания входят в состав континентального завтрака в отеле? Типичная калорийность меню и рекомендации по выбору самых полезных опций...
Что вкусного и недорогого приготовить на ужин
Ужин - главная семейная трапеза. Утром мы разбегаемся в садик, в школу, на работу. Обедаем на ходу, в офисе или...
Что вкусного съесть на ужин
Ужин - главная семейная трапеза. Утром мы разбегаемся в садик, в школу, на работу. Обедаем на ходу, в офисе или...
Что значит постель и завтрак
Bed and breakfast, B&B (с англ. — «Кровать и завтрак») — вид мини-гостиницы, существующий в разных странах, в которой из...
Adblock detector