Что взять на работу на обед рецепты

Что взять на работу на обед рецепты

Всем привет!На создание этой группы меня подтолкнула проблема выбора блюд, которые, помимо готовки дома, можно с лёгкостью взять на работу. А именно, главная задача для меня — приготовить вкусно, быстро и не очень дорого. Рецепты взяты с разных интернет-источников. Всем приятного и полезного времяпрепровождения. 🙂

дата создания группы: 13/06/2016

  • Записи сообщества
  • Поиск

Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена
Кулинарное искусство
Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена
Нескучные рецепты
Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена
Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена
Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена

Рецепт куриных отбивных в кляре

1. Куриное филе 3-4 штуки
Показать полностью…
2. 2 яйца
3. Мука. 2-3 столовые ложки
4. 1 столовая ложка воды
5. Раст. масло
6. Соль

1. Для начала хорошенько промоем куриное филе, потом надо с помощью бумажных полотенец его высушить. Далее надо вырезать жир, неровные кусочки и т.д

2. Порежем филе по горизонтали не очень тонкими кусочками. Дальше возьмём кухонный молоток и отобьём филе.

3. Теперь займёмся кляром. Надо в миске взбить 2 яйца, посолить, добавить муку и чуть-чуть воды. Взбиваем венчиком чтоб не было комочков! Кляр должен получится жидким, но не очень!

4. Разогреваем сковороду с маслом. Потом, обмакиваем филе в кляре и жарим. Жарить нужно на среднем огне, чтобы филе сготовилось и кляр не подгорел.

5. Подаём блюдо с макаронами или с картофельным пюре. Приятного аппетита! 🙂

Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена

ЭТО БЛЮДО ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ!

Стожки — блюдо из мясного фарша.

Для приготовления стожков понадобится:
Показать полностью…
фарш мясной — 0,5 кг;
яйца крутые — 3 штуки;
лук репчатый — 2 головки;
картофель — 2 штуки;
сыр — 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.

для соуса:
сырой желток яйца — 1 штука;
масло подсолнечное — 50 мл;
масло горчичное — 2 ст. ложки;
горчица готовая — 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.

Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель. Последний слой начинки — это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза). Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром. Стожки — блюдо из мясного фарша — готово.

Основными принципами правильного питания, успешного похудения считаются соблюдение режима прима пищи и рекомендованной калорийности блюд. Но для занятого человека эти требования кажутся невыполнимыми. Времени не всегда хватает даже на обед, не то что на пару-тройку перекусов, приготовление каждого блюда и подсчет калорий.

Однако сложности с составлением рациона возникают только у новичков – собирать контейнеры и поглощать пищу легче, чем кажется. Рассказываем, что можно приготовить на работу на обед и как сэкономить время и деньги.

Правильное питание – полезные и вкусные рецепты

Составлять ПП-рацион просто: достаточно взять любимые блюда и заменить вредные, высококалорийные продукты на более полезные аналоги. Выясним, что съесть на обед без вреда для здоровья.

Суп с фрикадельками

  • ½ луковицы;
  • 1 морковь;
  • 250 г. индюшиного или куриного фарша;
  • 50 г. киноа, перловки, пшенки или любой другой нейтральной по вкусу крупы;
  • 150 г. замороженного горошка;
  • 100 г. шпината по желанию;
  • масло для жарки, специи.

Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной терке. Дно кастрюли смажьте маслом и потушите овощи под закрытой крышкой. Из фарша сформируйте фрикадельки.

Зажарку залейте водой или овощным бульоном. Погрузите фрикадельки, крупу и проварите до готовности последней.

В конце добавьте горошек, шпинат и соль. Из ярких специй для супа подойдут куркума, сушеный чеснок, немного орегано и черный перец.

Получится отличный суп, который можно взять с собой на работу — главное, следуйте рецепту. Носить обед на работу можно в обыкновенном пищевом контейнере или термосе.

Тефтели из говядины и фасоль с овощами

  • 550 г. говядины;
  • 80 г. коричневого риса;
  • 1,5-2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 250 мл. томатного пюре;
  • 1 болгарский перец;
  • 600 г. консервированной фасоли;
  • 200 г. томатов в собственном соку или свежих помидоров;
  • масло для жарки, специи.

Отварите рис до полуготовности со щепоткой соли. Мясо измельчите в фарш. Смешайте с натертой морковкой, луковицей, рисом, посолите и поперчите.

Из специй можно добавить черный перец, мускатный орех, сладкую паприку, чеснок. Сформируйте тефтели, обжарьте с двух сторон, а после тушите в томатном пюре с водой.

Луковицу и перец нарежьте полукольцами. Обжарьте до золотистости, смешайте с фасолью, томатами, приправами и потушите 10 минут. Отличный вариант ссобойки на обед.

Более подробно вы можете ознакомиться с рецептами в видеосюжете:

Низкокалорийные блюда для худеющих

Поговорим о том, что взять поесть на работу на обед, если вы худеете. Чтобы снизить общую калорийность, ешьте больше зеленых салатов в сочетании с белком. Мясо, творог и яйца дадут насыщение. Зелень наполнит желудок, не позволит съесть лишнего и не принесет лишней энергии.

Пышный омлет

  • 3 яйца;
  • 40 мл. молока;
  • 20-50 г. сыра;
  • соль, зелень, овощи, масло.

Разделите яйца на белки и желтки. Количество желтков можно вдвое сократить – именно они повышают жирность и калорийность продукта.

Белки взбейте в крепкую пену со щепоткой соли. Желтки смешайте с молоком, приправьте и перемешайте до однородности.

Сковородку смажьте маслом. Влейте желточно-молочную смесь и на небольшом огне под крышкой доведите блин до полуготовности. Сверху выложите белки, распределите и снова накройте.

Когда приготовится, присыпьте сыром и сложите омлет пополам, чтобы получился своеобразный бутерброд. Дополните овощами и зеленью.

Котлеты из тунца

  • 3 банки консервированного тунца в собственном соку;
  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • специи, масло.

Лук мелко порежьте, морковку натрите на терке. Слейте сок из рыбы, измельчите консервы. Смешайте тунец, овощи и специи.

Обжарьте с двух сторон и подавайте с зеленым салатом. Такие котлетки можно с удовольствием покушать на работе.

Рекомендую узнать подробнее на видео:

Сытная еда мужу в смену

Накормить мужчину на диете не сложнее, чем на рационе со сладостями и мучными изделиями. Сложные углеводы и белок в виде мяса насыщают на 3-4 часа, буквально до следующего приема пищи. Вот что мы рекомендуем приготовить мужу.

ПП-шаурма

  • 2 армянских лаваша;
  • ½ луковицы;
  • 4-6 помидоров черри;
  • 200 г. готовых креветок, куриной грудки или индейки;
  • 4-6 листьев салата;
  • 3-4 ст. л. творожного сыра;
  • Соль.
Читайте также:  Рецепты приготовления куриного филе в духовке

Лук нарежьте полукольцами, помидоры – на половинки или четвертинки. Лаваш смажьте сыром, сверху выложите салат, мясо и овощи.

Посолите, при желании добавьте соус из натурального йогурта, горчицы и чеснока. Сверните в конвертик или ролл.

Полезные макароны с котлетами из рыбы

  • 1 луковица;
  • 500 г. филе судака, минтая или другой белой рыбы;
  • 80 г. макарон из твердых сортов пшеницы;

Рыбу проверьте на наличие костей, разрежьте на куски и отправьте вместе с луковицей в блендер или мясорубку. Фарш посолите, сформируйте котлеты. Обжарьте до готовности или запеките на 180° в духовке 20 минут.

Макароны отварите в подсоленной воде до состояния al dente. Воду слейте, к гарниру добавьте немного оливкового масла и подавайте с котлетами, зеленью.

При желании обед можно дополнить соусом из натурального йогурта, измельченных соленых огурцов и укропа.

Если вы планируете приготовить еду мужу на целый день или сутки, то добавьте в рацион суп и фрукты на перекус. А в идеале — еще и кашу на завтрак. Тогда любимый мужчина или парень будет сытым и довольным.

Кстати, вы задумывались о том, почему хочется спать после обеда на работе? Читайте нашу статью с советами, как не заснуть.

Рецепты проще воспринимать на видео:

Быстрый перекус, чтобы не разогревать

На роль перекуса подойдут любые овощи с хумусом или гуакамоле, орешки, фрукты и более сытные холодные блюда. А также разнообразные бутерброды. Их можно брать даже туда, где нет микроволновки. Вот две отличные идеи, что быстро поесть на работе.

Куриные маффины

  • 340 г. отваренной куриной грудки;
  • 2 яйца;
  • 100 г. натурального йогурта;
  • зелень, соль, перец;
  • 30 г. сыра по желанию.

Курицу измельчите. Смешайте с яйцами, йогуртом, зеленью, приправами и натертым сыром по желанию.

Разложите массу по формочкам для маффинов и выпекайте в духовке. На 180° блюдо готовится 20 минут.

Веганские роллы с нутом и овощами

  • 2-3 листа салата;
  • 3-4 помидора черри;
  • 40 г. нута;
  • 1 армянский лаваш;
  • соль, масло или соус по желанию.

Нут замочите на 4 часа и отварите до готовности. Помидоры нарежьте. Выложите на лаваш овощи и нут, посолите, полейте маслом.

А чтобы было еще вкуснее, сделайте соус из натурального йогурта, чеснока и лимонного сока. Такими роллами можно быстро перекусить.

К рецептам прилагается понятное видео:

Что можно приготовить в микроволновке?

В СВЧ получится приготовить крупы, мясо и измельченные овощи. Сложности могут возникнуть только с целыми яйцами, помидорами, баклажанами – при обработке эти продукты взрываются.

Куриная пастрома

  • 500 г. грудки;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль, приправа для курицы.

Чеснок нарежьте тонкими пластинами. Филе разморозьте, промойте и посолите. В середину каждой грудки вложите чеснок, а поверхность курицы натрите специями.

Уложите в посуду, подходящую для приготовления пищи в СВЧ, и запекайте 12 минут.

Если замариновать мясо дома, блюдо получится более ароматным. Тогда на работе на рецепт уйдет еще меньше времени.

Смотрите на видео:

Гречка в микроволновке на гарнир

  • 50 г. гречки на порцию;
  • 100 мл. воды;
  • соль;
  • замороженные овощи, масло по желанию.

Промойте крупу. Выложите в посуду для приготовления, посолите, залейте водой и по желанию добавьте горсть замороженных овощей. Накройте емкость крышкой, поставьте в микроволновку.

Через 10 минут снимите крышку и готовьте крупу еще 10 минут. В конце можно добавить немного масла – каша станет вкуснее, но калорийнее.

Омлет в микроволновке

  • 2 яйца;
  • ½ помидора;
  • 100 мл. молока;
  • 20 г. сыра;
  • соль, перец.

Помидор измельчите кубиком, сыр натрите на терке. Яйца взбейте в кружке с молоком и специями. Смешайте помидор, сыр, яичную массу и отправьте в микроволновку на 1,5 минуты. После достаньте, перемешайте и верните в СВЧ еще на 2 минуты.

Вот как это выглядит:

Дешевое питание или как экономить на еде?

Продукты для правильного питания стоят недорого – гречка, сезонные фрукты, овощи и курица обходятся в 1500 руб. в неделю. Но ради экономии можно построить рацион, где практически нет отходов.

Купите целую курицу, килограмм апельсинов и еще некоторые ингредиенты. Птицу разделайте на филе, кости и кожу. Последнюю отдайте животным или выбросите. Из костей сварите бульон, а мясо оставьте – заготовки необходимы для трех рецептов.

Вот они — ссобойки, которые можно скушать на работе без ущебра для кошелька. При этом будет вкусно, полезно и не стыдно подать на стол.

Куриный суп

  • 3 л. куриного бульона;
  • 500 г. куриного филе;
  • 2 картошки;
  • 2 моркови;
  • ½ луковицы;
  • зелень, специи.

Нарежьте мясо кубиками, положите в холодный бульон и ставьте закипать. Картошку, морковку измельчите, отправьте к курице. Следом положите лук, зелень и специи. Варите до готовности картошки.

Предлагаю ознакомиться с видеорецептом:

Курица, запеченная с апельсинами

  • 500 г. куриного мяса;
  • 1 большой апельсин;
  • 1 ст. л. нарезанного зеленого лука;
  • специи.

Филе промойте, уложите в емкость и замаринуйте в соке из половины апельсина. Вторую половину фрукта нарежьте кубиками, смешайте со специями.

Переложите мясо в форму для запекания с 50 мл воды, сверху выложите апельсины с приправами, накройте фольгой и запекайте на 160° 20 минут.

Ознакомьтесь с видео:

Салат с апельсинами и курицей

  • 250 г. вареного куриного филе;
  • 1 апельсин;
  • 1 ст. л. натурального йогурта;
  • 80 г. тертого сыра;
  • соль.

Апельсин и мясо нарежьте кубиками. Смешайте, посолите, заправьте йогуртом. Сверху выложите сыр.

По желанию блюдо можно дополнить орехами или листьями салата – последний добавит хрусткость, объем и снизит калорийность. Это, пожалуй, самый дешевый вариант обеда на работу.

Вот рецепт на видео:

Что подать на фуршетный стол для коллег в честь праздника?

Главный бич фуршетных закусок – жирные соусы и хлеб. Замените составляющие более полезными ингредиентами, чтобы после праздников не пришлось сбрасывать наеденное. Поговорим о том, что приготовить на легкий фуршет, вот пара простых рецептов из меню.

Мини-хачапури

  • 1 армянский лаваш;
  • 150 г. творога;
  • 30 г. твердого сыра;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • томаты черри для украшения – опционально;
  • специи, зелень.

Творог смешайте с натертым сыром, сметаной, специями и зеленью. Лаваш нарежьте на квадраты примерно 5*5 см. Возьмите 2-3 квадрата и уложите в форму для кекса так, чтобы получилась своеобразная тарталетка.

Наполните ванночку из лаваша сырно-творожной массой, украсьте помидорами и запекайте 20 минут при 180°. Это блюда украсит праздничный стол не только на фуршете, но и на банкете. Данный рецепт прекрасно подойдет и в качестве варианта, что приготовить на работу на День рождения и чем удивить коллег.

Читайте также:  Рецепт драников из картофеля с манкой

Рулетики с семгой

  • 1 крупный огурец;
  • творожный сыр;
  • малосольная семга.

Огурец нарежьте вдоль тонкими пластинами. Каждую смажьте сыром, уложите сверху рыбу и сверните рулетом. Для удобства наколите на шпажки и подавайте.

Более наглядно смотрите здесь:

А что вы берете в качестве ссобойки? Выбор продуктов и рецептов сегодня огромный. Можно найти подходящие варианты для те поклонников правильного питания, и для тех, кто на диете, и для любителей сытно покушать.

Заранее продумайте, что нужно купить на завтра, чтобы приготовить и съесть на обед. Еще лучше планировать сразу на неделю вперед и делать заготовки. В этом случае вы всегда будете питаться наилучшим образом, даже если у нас на работе нет столовой. Аналогично можно заранее подготовить еду на торжество в качестве угощения.

Работаю в офисе 5/2, есть холодильник, микроволновка. Устаю постоянно готовить и носить контейнеры. На перекус еще могу закупиться яблоками и хлебцами, но с обедом и ужином не знаю уже, что придумать (ем на работе полноценно в 13.00 и в 18.00, между перекусы). Посоветуйте чтоб вкусно и быстро. Не обязательно прям пп, но и не макдак)

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Зиновьева Наталья Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Глинчикова Елена Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Никулина Марина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Трифонова Мария Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Гундертайло Юлия Даниловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

вареное яйцо + апельсин
чищеная морковка + сельдерей стебель
гречка
еще на работе хлопья держу упаковку и в заморозке — ягоды, можно брокколи
ну это наутро если не успела позавтракать дома
яблоки
огурцы
творог
пара бутербродов с качественным маслом и дорогим сыром (но это уже не пп)))))))
в обед обязательно ем СУП в кафе или бизнес-ланч

когда стала обедать с 11:50 до 12:15 могу сказать что вес улучшился в плане уменьшения САМ. а когда обедала в 14 то в сон клонило.
получается так что у меня сначала завтрак утром в 7:30-8 примерно:
каша + фрукты и ягоды
потом перекус в 10:30 например булочка с творогом и зеленый чай без сахара
потом полноценный обед в 12
потом перекус (СУП или зеленый чай и салат) в 16:00
перекус в 18 (белок: 2 вареных яйца + творог или кусок мяса + сыровощи)
вечером: тушеные овощи или кефир

можно покупать рыбу красную и дома делать бутеры по 2 штуки в день
еще очень полезно брать грейпфрукты по дороге на работу
они полезные их можно есть с вар яйцом половинку фрукта они гадкие но на работе можно все что угодно слопать и запах приятный
бананы пару раз в неделю можно но не увлекайтесь все-таки там крахмал (как и в питьевых йогуртах).
лучше купить простоквашу 350гр упаковка и выпить за 1 день в 2 перекуса.
очень полезно для крови пить гранатовый сок как вино они есть в стекле
покупаете домой и пьете из бокалов как вино
а часть в бутылочку и в сумку на работу.
минеральную воду кстати можно пить сейчас пока луна убывающая оч полезно но только в стекле берите очень много подделок а вода в плстике вообще вредна также как и кулер.

вместо рыбы можно брать икру недорогую
мужиков на работе приучайте и коллег чтобы вам дарили не шоколадки а именно фрукты.
орехи и финики очень сытные к примеру
правда шоколадка как нз при сильных стрессах (источник магния и калия) бывает очень полезна раз в месяц не чаще конечно причем надо брать такие где шоколад разделен внутри на фольгированные кусочки так пальцы не пачкаются кажется это Вдохновение горький.
лимоны всегда держу на работе чтобы чай с ними пить

Кусок осетрины,паюсную икру, буженину, свежую клубнику,малину и манго.

Беру смесь: обезжиренный твердый творог + сметана 20% + распаренный изюм + сахарозаменитель фитпарад.
Прямо идеально для работы: не вызывает в желудке тяжесть и метеоризм , не воняет в офисе, всегда вкусно и не надоедает. Не требует холодильника и СВЧ.
Еще очень вкусно на работе стакан гречки с сыром в СВЧ расплавить.

Похожие темы

когда стала обедать с 11:50 до 12:15 могу сказать что вес улучшился в плане уменьшения САМ. а когда обедала в 14 то в сон клонило. получается так что у меня сначала завтрак утром в 7:30-8 примерно: каша + фрукты и ягоды потом перекус в 10:30 например булочка с творогом и зеленый чай без сахара потом полноценный обед в 12 потом перекус (СУП или зеленый чай и салат) в 16:00 перекус в 18 (белок: 2 вареных яйца + творог или кусок мяса + сыровощи) вечером: тушеные овощи или кефир

Мы в офисе 2 раза в неделю работаем .
Я предпочитаю приехать пораньше -в7:30, в 8:00 (работа с 9:00) .
Устраиваю легкий завтрак -натур молочка (греческий йогурт, иногда активия, пара ложек меда)
Иду готовлюсь к совещанию , письма пишу и проч.
Потом уже в 9:30 , в 10:00, нормальный плотный завтрак :
чай , бутерброды с мясом (отварная говядина, язык) с лисьями салата/помидорами. Пара уверенных кусков грюйера ну или этиваса (в общем жирного натур сыра).
Далее по обстоятельствам либо часа в 14:00 иду пить чай со сладостями, либо иду суп есть.
Вечером (смотря во сколько поанипую свалить из офиса) либо в 17:00 либо в 18:00 , перед отъездом короче — ужинаю -обычно что то в духе пюре/макароны + салат свекла/морковь/оливье.
Это что бы уже приехав домой не наедаться на ночь а обойтись чем то легким — фрукты чай легкая молочка и т.п.
За весом слежу но в обратную сторону , то есть что бы не снижался (вешу 43-44)

Ничего не ношу и не буду носить. Для обеда есть. кафе

А работаете то Вы когда . Только и есть что пожрать бегаете .

Такой серьезный подход у некоторых!) Я тоже когда худею все эти 100500 перекусов ппшных планирую, но именно сейчас мне не хочется готовить несколько блюд на один день, реально некогда, хотела узнать, что можно купить готового, типа полуфабрикатов, но хороших, чтоб в свч кинул и оп! Типа чебупели, вареники, овощные оладушки в заморозке, например. Рассматривала вариант доставки готового рациона, но дороговато пока.

Ничего не ношу и не буду носить. Для обеда есть. кафе

Читайте также:  Сколько грамм в одной столовой ложке гречки

А работаете то Вы когда . Только и есть что пожрать бегаете .

Это такая морока носить с собой. Проще в кафе отобедать.

Такой серьезный подход у некоторых!) Я тоже когда худею все эти 100500 перекусов ппшных планирую, но именно сейчас мне не хочется готовить несколько блюд на один день, реально некогда, хотела узнать, что можно купить готового, типа полуфабрикатов, но хороших, чтоб в свч кинул и оп! Типа чебупели, вареники, овощные оладушки в заморозке, например. Рассматривала вариант доставки готового рациона, но дороговато пока.

За весом слежу но в обратную сторону , то есть что бы не снижался (вешу 43-44)

Дрыщ какой-то) Вы хоть продуктивно-то работаете?

Варю вечером два блюда — легкий суп и второе. Вчера, например, делала суп из куриной грудки с овощами и тефтели (ёжики). Первое едим на ужин, второе удобнее брать с собой (плюс свежие огурцы, томаты, перец). На 2 дня хватает (порции рассчитаны). Ещё покупаю на перекус сыр "свежий деревенский" от Домика в деревне, зеленые яблоки, груши, кефир. Стараюсь снизить вес.

Работаю в офисе 5/2, есть холодильник, микроволновка. Устаю постоянно готовить и носить контейнеры. На перекус еще могу закупиться яблоками и хлебцами, но с обедом и ужином не знаю уже, что придумать (ем на работе полноценно в 13.00 и в 18.00, между перекусы). Посоветуйте чтоб вкусно и быстро. Не обязательно прям пп, но и не макдак)

Полторашку светлого и корюшки вяленой. С икоркой.

Если именно готовить не кайф, то беру с собой сосисочки, горошек, овощи, вареные яйца, салат. В целом концепция белок + гарнир из овощей или крупы, в зависимости от наличия тренировки в этот день. Сосиски только из нормального мяса, не из сои. Я покупаю баварские или сливочные Стародворские или детские есть еще сейчас, не помню названия. Яйца беру мелкие, с2, они вкуснее. Иногда наггетсы вместо мяса. Творожный сыр + лаваш + колбаска тоже норм. Еще можно брать готовую кулинарию, во всех супермаркетах есть

Готовлю для семьи вечером с расчетом на 2 дня, овощи также нарезаю и утром из этого себе откладываю в два контейнера. Завтракаю дома, на работе часов в 11 пью чай или кофе и ем какой-нибудь фрукт (яблоко, банан, груша. ). Примерно в 13.30 обедаю — обычно что-то мясное или рыба и гарнир. Микроволновки, к сожалению, нет, поэтому супы не беру, только второе, его можно есть и неразогретым. После обеда — чай. Потом часов в 6 ем салат из овощей или с морской капустой, квашеную капусту можно. Дома вечером пью какой-нибудь ромашковый чай или травяной отвар. Получается утром мне надо только переложить всё в контейнеры и взять помытые фрукты. На работе всегда есть хлебцы, белковые батончики и Доширак)).

Работаю в офисе 5/2, есть холодильник, микроволновка. Устаю постоянно готовить и носить контейнеры. На перекус еще могу закупиться яблоками и хлебцами, но с обедом и ужином не знаю уже, что придумать (ем на работе полноценно в 13.00 и в 18.00, между перекусы). Посоветуйте чтоб вкусно и быстро. Не обязательно прям пп, но и не макдак)

Судя по рациону и расписанию, человек очень строго следит за питанием. Но вот я все равно вечерком что-то, да уплету, даже если в 18.00 перехвачу белок с овощами. Сама пыталась так питаться. Сейчас могу закинуться даже бутером с любимой варенкой на ночь((

Жутко болел желудок после употребления моркови по-корейски КОРЕЯНА. Купила на работе в обед, я люблю такие закуски, и захотела немного разнообразить свой гарнир. По вкусу показалось островато, но в охотку все равно съела. В итоге несколько дней отписалась лекарствами и обезболивающими. Больше никогда!

У нас в Уфе в магните много кореяны продают, иногда нудно купить что-то подобное к столу, вот и беру. По качеству не больно нравится, бывают салаты намного вкуснее. Специй действительно кладут очень много, причем не только уксуса, но и просто ароматизированных трав. Состав просто огромный.

Я стараюсь на работу готовить с вечера еду (и на ужин). Так не сидишь голодным и не мучаешься после работы когда уставший и голодный ждешь ужин (вначале кушаешь, потом уже готовишь на след день). Конечно, жизнь вносит свои коррективы и бывает что нет сил, настроения, да и просто не успела. В таких ситуациях выручают Помстикс. Чувство голода они хорошо убирают, при этом нет ощущения что какую-то вредятину съел, состав неплохой.

У нас в Уфе в магните много кореяны продают, иногда нудно купить что-то подобное к столу, вот и беру. По качеству не больно нравится, бывают салаты намного вкуснее. Специй действительно кладут очень много, причем не только уксуса, но и просто ароматизированных трав. Состав просто огромный.

выручает мультипекарь — капустные, морковные,творожные и самые любимые сырные вафли на панели для венских вафель. можно и так кушать и как хлеб

У нас на работе вот вообще негде рядом с офисом перекусить, никакой блин даже столовой приличной рядом. Если готовить не успеваем, в супермаркете напротив берем готовые обеды (ну, знаете которые номер один и прочее) или, когда хочется чего-то уж очень вкусного покупаем чебупели или чебупиццу или лазанью)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Ссылка на основную публикацию
Чему равна 1 унция воды в мл
');> //--> Объем - это количественная характеристика пространства, занимаемого телом, конструкцией или веществом. 1 жидкая унция = 29.5735 мл (миллилитров)...
Чем отличается столовое вино от географического происхождения
Разделение алкоголя на различные категории – это необходимость, благодаря которой потребитель уже по этикетке может определить качество напитка. Например, при...
Чем отличается листовой желатин от обычного
Факт наличия ещё и листового желатина может вызвать недоумение, особенно у начинающих кондитеров. Возникают такие вопросы: чем отличается листовой желатин...
Чему способствует вещество хлорофилл
Хлорофи́лл (от греч. χλωρός , «зелёный» и φύλλον , «лист») — зелёный пигмент, окрашивающий хлоропласты растений в зелёный цвет. При...
Adblock detector