Эмили дешанель поправилась после родов

Эмили дешанель поправилась после родов

Как актрисе удается совмещать карьеру и личную жизнь.

На протяжении многих лет ни замужество, ни воспитание детей не были для Эмили Дешанель приоритетом, но судьба, как это обычно бывает, распорядилась по-своему.

Служу Голливуду!

Семью и карьеру удается совместить не каждой творческой женщине — это Эмили усвоила еще в детстве на примере собственных родителей. Отец, оператор Калеб Дешанель, работал с лучшими режиссерами Голливуда и пять раз номинировался на «Оскар». А вот мать, актриса Мэри Джо Уэйр, в свое время пожертвовала блестящим будущим ради воспитания двух дочерей: самым большим ее достижением стала второстепенная роль в сериале «Твин Пикс».

«Мама выбрала замужество и детей, но при этом воспитала нас совсем в ином духе, — рассказывала Эмили журналистам. — Мы с сестрой Зоуи — современные женщины и прекрасно понимаем, что мужчина не залог женского счастья. Я не люблю, когда посторонние люди навязывают мне свои представления о жизни, подчеркивая важность брака. Да, ты можешь вый­ти замуж и завести детей, но это будет твой выбор, а не обязанность».

В 2005 году актриса вытащила счастливый билет: ее утвердили на роль судебного антрополога Темперанс Бреннан в сериале «Кости». Съемки вытянули ее из начинающейся депрессии. Накануне она пережила болезненный разрыв с бойфрендом, имя которого предпочла не оглашать. О такой героине — сильной, независимой, умной и совсем не нуждающейся в мужчине — актриса мечтала всю жизнь.

Кадр из сериала «Кости»

Сценарий пишет жизнь

Поклонники сериала надеялись, что Эмили, как и ее персонаж, заведет роман со своим напарником Дэвидом Бореаназом — пара получилась бы прекрасная! Но в реальной жизни актеров связала только крепкая дружба. К браку актриса по-прежнему относилась скептически: «Я очень рада, что мое ближайшее окружение не настаивает на том, что мне пора замуж. В отношениях с мужчинами женщины склонны терять себя. Ты отдаешь и уступаешь, а потом вдруг выясняется, что отдала другому человеку вещи, без которых не можешь жить, и внутри тебя пустота».

Все изменилось в 2010 году, когда Эмили начала выходить в свет вместе с малоизвестным актером и сценаристом Дэвидом Хорнсби. Тихий улыбчивый блондин был совсем не похож на классических голливудских мачо. 25 сентяб­ря того же года они поженились. Церемония прошла в окрестностях Лос-Анджелеса, были приглашены лишь члены семьи и близкие друзья. Свадьбу так засекретили, что желтой прессе не удалось заполучить ни одной фотографии.

Вскоре сценарий очередного сезона «Костей» пришлось в срочном порядке переписывать: выяснилось, что 34-летняя актриса ждет первенца. Заявление беременной Эмили, которая со школьного возраста является веганом (самая строгая форма вегетарианства, исключающая из рациона все продукты животного происхождения. – Ред.), вызвало скандал: она публично объявила о том, что даже ради будущего материнства не собирается отказываться от привычного режима питания.

Эмили Дешанель с мужем

Детки в телесетке

У Темперанс Бреннан по сюжету родилась дочь, у Эмили Дешанель — сын. Вскоре после родов актриса вернулась на съемочную площадку. Маленький Генри ездил на съемки вместе с мамой. Пока она работала, за ребенком смотрела няня: «Я не могла оставить сына дома: мне необходимо видеть его каждую минуту. Не представляю, как решают эту проблему люди, работающие в офисе. Толь­ко сейчас я осознала, как мне повезло с профессией».

Читайте также:  0 Жирности в контакте рецепты

Появление сына еще больше сблизило супругов. «На первом же свидании стало понятно, что Дэвид будет прекрасным отцом. Когда я из-за чего-то расстраиваюсь — а молодые мамы к этому склонны, — он всегда может меня рассмешить и разрядить обстановку. Он спокойно встает к ребенку в четыре или пять утра, меняет подгузники, идет с Генри на прогулку. У нас и раньше почти не было конфликтов, потому что наши взгляды на жизнь во многом схожи, а теперь и подавно не из-за чего ругаться».

Если Эмили о чем и сожалеет, то лишь о том, что так и не смогла убедить любимого стать веганом: вегетарианец Дэвид по-прежнему ест яйца.

В обычной жизни Эмили предпочитает удобную повседневную одежду и полное отсутствие макияжа: «В юности мама тщательно проверяла нас с сестрой перед выходом из дома. Мы должны были выглядеть идеально. Мама часто говорила: «Что за вид? Хоть губы накрась». В знак протеста я одевалась подчеркнуто небрежно, и эта привычка осталась до сих пор».

В декабре прошлого года Дешанель объявила, что снова ждет ребенка. 8 июня у супругов родился второй сын. Сюжет «Костей», разумеется, опять перекроили: доктор Бреннан в десятом сезоне тоже готовилась во второй раз стать мамой.

Эмили Дешанель доказала, что семья карьере не помеха. Главное — не торопиться с выбором и прислушиваться только к себе.

Биография

Эмили Дешанель – американская актриса с франко-ирландскими корнями, родилась в семье Калеба Дешанеля и Мери Джо Уэйр в октябре 1976 года. Отец девушки является успешным режиссером и продюсером фильмов, а мать в свое время оставила актерскую карьеру ради семьи и детей, сыграв последнюю роль в сериале «Твин Пикс». У Эмили есть младшая сестра, не менее знаменитая Зои Дешанель, также пошедшая по родительским стопам.

Эмили и Зои Дешанель

В силу профессии главы семейства Эмили в детстве пришлось немало попутешествовать. Еще до совершеннолетия она успела пожить с родителями во Франции, Англии, Италии, Югославии, Канаде, Южной Африке. Поставив крест на собственной карьере, мать будущих звезд Голливуда всячески развивала в них стремление стать актрисами.

Эмили Дешанель в детстве

Во время пребывания во Франции, где Дешанели задержались дольше, чем в других местах (как-никак Калеб родом из этой прекрасной страны), родители не раз брали Эмили с собой в театр, где девушка прониклась чувством прекрасного, а на съемочной площадке отец давал дочери первые уроки актерского мастерства.

Эмили Дешанель в молодости

По словам Эмили, мама с юности приучала их с Зоуи красиво одеваться, накладывать макияж, прививала хороший вкус и манеры. В Бостоне Эмили сначала окончила актерские курсы при местном университете, а впоследствии здесь же получила степень бакалавра по специальности «театральное искусство».

Фильмы

Впервые Эмили появилась на большом экране в комедии «Счастливый случай» в 1994 году. В этой картине ей посчастливилось играть вместе с Николасом Кейджем и Бриджит Фондой, хотя такой яркий дебют студентки университета – это скорее заслуга ее отца, который был оператором. Впрочем, известности эта лента Эмили так и не принесла, и девушке было суждено еще долго сниматься в эпизодах и ролях второго плана.

Эмили Дешанель в фильме "Счастливый случай"

После нескольких эпизодических ролей молодой актрисе предложили сняться в экранизации романа Стивена Кинга «Особняк Красная Роза», после которой девушку, наконец, начали замечать режиссеры и продюсеры. Последовали съемки в нескольких сериалах и фильмах, небольшие роли в оскароносной «Холодной горе» и блокбастере «Человек паук – 2».

Читайте также:  Рыба пангасиус рецепты приготовления

2005 год стал решающим для актрисы. Ей предложили одну из заглавных ролей в триллере «Бугимен», который ожидал небывалый успех и отличные кассовые сборы. Талант и красота Эмили Дешанель нашли своих поклонников и среди простых кинозрителей, и среди создателей телевизионных лент. Девушке наконец-то улыбнулась удача, когда ее взяли на ведущую роль в новый сериал канала FOX «Кости».

Эмили Дешанель в сериале "Кости"

Именно роль Темперанс Бреннан принесла Эмили славу, сделав ее знаменитой актрисой буквально в одночасье. Детектив-антрополог так понравилась зрителям, что уже на следующий день после выхода пилотного эпизода девушка проснулась звездой в буквальном смысле этого слова.

За роль в сериале «Кости», который снимается уже несколько лет подряд, начиная с 2005 года, Эмили получила несколько престижных наград. Так, Дешанель была номинирована на премию Satellite Award в 2006 году и на Teen Choice Awards в 2007 году, а в 2009 и 2010 годах была удостоена премии Ewwy как лучшая драматическая актриса.

Эмили Дешанель и Дэвид Бореаназ

Начиная с третьего сезона «Костей» Эмили стала сопродюсером сериала совместно с Кэти Рейчс, судмедэкспертом, автором детективных романов и, по совместительству, прототипом главной героини, которую и играет Дешанель. В четвертом сезоне к Эмили присоединился и ее коллега по съемочной площадке (а в фильме – друг и напарник) Дэвид Бореаназ, также став одним из продюсеров франшизы.

В детективно-криминальном сериале «Кости», который в нашей стране транслируют по каналу ТВ3, женственной и утонченной Эмили досталась роль выдающегося специалиста в антропологии, судебной медицине и археологии. Причем экранная героиня намного лучше находит общий язык с останками, нежели с живыми людьми. Именно поэтому ей так нелегко работать в паре с агентом ФБР и его командой, а зрителям – так интересно наблюдать за развитием отношений умной и красивой женщины-доктора антропологии с обаятельным специальным агентом.

Эмили Дешанель в фильме "Бугимен"

Попав на экраны ТВ и надолго утвердившись в главной роли сериальной героини (а произошло это благодаря рекомендации продюсера Джерри Брукхаймера), Эмили Дешанель не собирается сдавать позиций. Полнометражные фильмы с ее участием продолжают выходить на экраны, да и сама звезда теперь уверена, что ее зритель не спутает ни с кем. Этого, к слову, нельзя сказать о младшей сестре актрисы, Зои Дешанель, которую слишком часто сравнивают с певицей Кэти Перри: внешне девушки похожи как двойняшки.

Личная жизнь

Долгое время подробности личной жизни старшей из сестер Дешанель были неизвестны прессе и ее поклонникам. Происходило это не из-за скрытности девушки, а скорее из-за ее увлеченности карьерой. Эмили попросту было не до серьезных отношений и уж тем более не до создания семьи. Еще в юности мать дала ей посыл, и девушка не покладая рук трудилась, строя свое будущее актрисы. В итоге к моменту съемок в сериале «Кости» Эмили было уже почти 30 лет, а она все еще не помышляла о замужестве.

Эмили Дешанель без макияжа

Поклонники сериала прогнозировали роман доктора с ее главным партнером по съемочной площадке, однако эту пару всегда связывали исключительно дружеские отношения. Особенно спровоцировал надежды на возможную связь эпизод с «чудо-женщиной», в котором Дешанель появилась в довольно откровенном костюме и, казалось, флиртовала с Дэвидом Бореаназом. Каково же было удивление телезрителей и всего голливудского бомонда, когда актриса начала появляться на светских мероприятиях со скромным и застенчивым блондином, писателем и сценаристом Дэвидом Хорнсби!

Читайте также:  Свиные ребрышки в медовом соусе в духовке

Эмили Дешанель с мужем

В сентябре 2010 года Дэвид официально стал мужем Эмили. Церемония, проходившая в Лос-Анджелесе, была довольно скромной, и приглашения получили лишь родственники и близкие друзья новобрачных. Спустя год, 21 сентября 2011 года на свет появился первенец Дэвида и Эмили, Генри Хорнсби.

Эмили Дешанель располнела после родов

Актриса, привыкшая не покидать съемочную площадку ни при каких обстоятельствах, снималась беременной, и ради нее продюсерам сериала пришлось переписать сценарий. Ее героине было суждено дважды стать матерью, поскольку два года назад, в 2015 году, у Эмили родился второй сын, Кэлвин Хорнсби. Несмотря на то, что актриса поправилась после родов, она оба раза сумела быстро привести фигуру в норму, и вновь радовала поклонников изящными аппетитными формами.

Эмили Дешанель сейчас

Сейчас в прессе появились слухи, что Эмили вновь беременна, а зрители недоумевают, почему звезда ушла из сериала «Кости»? Пока что известно лишь то, что телеканал Fox в феврале 2016 года продлил сериал на 12 сезон, который станет последним. Первый эпизод финишного сезона вышел на экраны 3 января 2017 года.

Прекрасная актриса Эмили Дешанель, фото которой представлены в статье, родилась в 1976 году в Лос-Анджелесе, в семье номинанта на премию «Оскар», кинооператора Калеба Дешанеля и актрисы Мэри Джо Дешанель. В такой семье изначально присутствовала атмосфера, располагающая к творчеству и реализации себя в кино или театре. Не секрет, что актрисы Зои Дешанель и Эмили Дешанель сёстры, которые активно снимались в полном метре и в сериалах ранее и продолжают это делать сейчас. Эмили Дидонато – американская модель – родственницей этой семьи не является.

Наиболее известной ролью для Эмили Дешанель стала доктор Темперанс Бреннан, актриса была счастлива и увлечена игрой в сериале «Кости», что начиная с 3-го сезона, стала его продюсировать. Также фанаты могли увидеть любимую актрису в следующих фильмах: «Счастливый случай», «Особняк “Красная роза”», «Холодная гора», «Человек-паук 2» и т. д.

Известно, что в 2010 году Emily Deschanel вышла замуж. Её избранник – актёр и сценарист Дэвид Хорнсби. Детей у пары двое: Генри Ламар Хорнсби и Кэлвин Хорнсби. Увидеть фото, на которых запечатлены Эмили Дешанель и ее муж, Эмили Дешанель и ее дети, можно ниже.

Не понятно, куда пропала Эмили Дешанель, чем занята сейчас, ведь последний фильм с её участием вышел аж в 2014 году. Скорее всего, для Эмили Дешанель дети стали важнее карьеры, да и часто можно наткнуться на информацию, что Эмили Дешанель поправилась – вероятно, из-за родов.

Как бы то ни было, проводить время с мужем и детьми – отличный выбор, если живёшь ради семьи. Из-за этого Эмили Дешанель горячие фото не выкладывает, боясь показаться легкомысленной, но фото в купальнике, которые можно найти, говорят об отличной фигуре у актрисы, по крайней мере, до родов.

Смотрите фото прекрасной и запоминающейся Эмили Дешанель. Будем ждать её новых ролей на экране.

Ссылка на основную публикацию
Щука в банке с луком
Готовим вместе с eda offline Готовим вместе с eda offline Рубрики Бутерброды (33) Вторые блюда (325) Выпечка (422) Гарниры (82)...
Шехзаде мустафа сын мехмеда
Мустафа I осман. مصطفى اول ‎ — Mustafa-i evvel тур. Birinci Mustafa Османский султан 22 ноября 1617 — 26 февраля...
Шея свинины в духовке в фольге
Блюда из свинины всегда получаются сытными и вкусными. Чаще всего хозяйки готовят свиную шею, запеченную в духовке. Вариантов ее приготовления...
Щука в духовке рецепты с фото целиком
Щука, запеченная целиком Щука идеально подходит для здорового питания. Этот продукт отличается низкой калорийностью, но при этом содержит большое количество...
Adblock detector