Школа гастронома быстрые рецепты

Школа гастронома быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, на приготовление которых тратится не менее 30 минут. И таких быстрых рецептов гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Но с какого момента начинается отсчёт времени? С того, когда все продукты подготовлены в соответствии с рецептом. Ведь только обработка некоторых продуктов – чистка овощей, подготовка мяса, разделывание рыбы на филе — требует значительного времени. Сколько именно, зависит от вашей организованности, умения правильно распределить операции по времени, делать несколько дел одновременно. Ну и от того, насколько грамотно составлен тот или иной быстрый рецепт.

Некоторые продукты просто созданы для использования в быстрых рецептах. Тепловая обработка любого рыбного филе занимает не более 7 минут, куриной грудки – максимум 15, отваривание пасты – 5-8 минут, большинство овощей также готовятся очень быстро. Более того, прибегая к некоторым хитростям и приёмам, можно «ускорить» приготовление некоторых «долгих» блюд.

Хорошо зная содержимое своего холодильника и кухонного шкафа, вы всегда сможете придумать быстрый рецепт. Пусть в запасе будет несколько банок консервированной фасоли или кукурузы, а в морозильнике – замороженный бульон, овощи, слоеное или песочное тесто. Эти запасы очень пригодятся, когда нужно будет воплотить очередной быстрый рецепт.

Сделано с оригинала, найденного в интернете

Сделано с оригинала, найденного в интернете

Сделано с оригинала, найденного в интернете

Сделано с оригинала, найденного в интернете

Сделано с оригинала, найденного в интернете

Сделано с оригинала, найденного в интернете

Сделано с оригинала, найденного в интернете

Сделано с оригинала, найденного в интернете

Сделано с оригинала, найденного в интернете

Сделано с оригинала, найденного в интернете

Сделано с оригинала, найденного в интернете

Сделано с оригинала, найденного в интернете

Сделано с оригинала, найденного в интернете

Сделано с оригинала, найденного в интернете

Сделано с оригинала, найденного в интернете

Сделано с оригинала, найденного в интернете

Сделано с оригинала, найденного в интернете

Читайте также:  Диетический шашлык из куриной грудки на мангале

Сделано с оригинала, найденного в интернете

Сделано с оригинала, найденного в интернете

Сделано с оригинала, найденного в интернете

Сделано с оригинала, найденного в интернете

Сделано с оригинала, найденного в интернете

В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд.

Последние добавленные книги

ISBN: 978-5-699-51668-1
Год издания: 2011
Издательство: Эксмо
Серия: Школа Гастронома
Язык: Русский

"Школа Гастронома" предлагает то, что всегда необходимо: на этот раз это рецепты быстрых блюд. Закуски за 15 минут, первые блюда за 20 минут, блюда из мяса за 30 минут. Рецепты написаны просто, подробно, понятно и снабжены пошаговыми фотографиями. Иллюстрации выразительны, продукты доступны, советы уместны. Все сделано для удобства и удовольствия!

"Школа Гастронома" предлагает то, что всегда необходимо: на этот раз это рецепты быстрых блюд. Закуски за 15 минут, первые блюда за 20 минут, блюда из мяса за 30 минут. Рецепты…

ISBN: 978-5-699-46794-5
Год издания: 2011
Издательство: Эксмо
Серия: Школа Гастронома
Язык: Русский

Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите разнообразные пловы и другие блюда из риса.

Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием…

ISBN: 978-5-699-46374-9
Год издания: 2011
Издательство: Эксмо
Серия: Школа Гастронома
Язык: Русский

Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!

Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических…

Читайте также:  Рецепт супа харчо из ребрышек

ISBN: 978-5-699-52709-0
Год издания: 2011
Издательство: Эксмо
Серия: Школа Гастронома
Язык: Русский

Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.

Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием…

ISBN: 978-5-699-47421-9
Год издания: 2011
Издательство: Эксмо
Серия: Школа Гастронома
Язык: Русский

Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!

Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических…

ISBN: 978-5-699-51320-8
Год издания: 2011
Издательство: Эксмо
Серия: Школа Гастронома
Язык: Русский

Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите любое блюдо с грибами.

Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием…

ISBN: 978-5-699-45130-2
Год издания: 2010
Издательство: Эксмо
Серия: Школа Гастронома
Язык: Русский

Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.

Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием…

ISBN: 978-5-699-42579-2
Год издания: 2010
Издательство: Эксмо
Серия: Школа Гастронома
Язык: Русский

Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.

Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием…

Читайте также:  Рулетики из грудки с грибами и сыром

ISBN: 978-5-699-42578-5
Год издания: 2010
Издательство: Эксмо
Серия: Школа Гастронома
Язык: Русский

Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.

Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием…

ISBN: 978-5-699-41728-5
Год издания: 2010
Издательство: Эксмо
Серия: Школа Гастронома
Язык: Русский

Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. А что нужно работающему человеку? Четкость, конкретность и быстрота. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.
Успехов!

Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. А что нужно работающему человеку? Четкость, конкретность и быстрота. Следуя пошаговым…

ISBN: 978-5-699-31205-4
Год издания: 2009
Издательство: Эксмо
Серия: Школа Гастронома
Язык: Русский

Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. А что нужно работающему человеку? Четкость, конкретность и быстрота. В новой книге, собранной из рецептов журнала, вам предлагаются завтраки и ужины, которые можно приготовить легко и достаточно быстро в этот же день, обеды, сваренные на завтра в короткие сроки для тех, кто приходит раньше вас. Помимо этого в этой книге вы найдете рецепты постных блюд, которые так необходимы многим людям в течение всего года.
Блюда, которые предлагает журнал "Гастроном", выверены, приготовлены и опробованы в его кулинарной студии. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.
Успехов!

Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. А что нужно работающему человеку? Четкость, конкретность и быстрота. В новой книге, собранной…

Ссылка на основную публикацию
Шехзаде мустафа сын мехмеда
Мустафа I осман. مصطفى اول ‎ — Mustafa-i evvel тур. Birinci Mustafa Османский султан 22 ноября 1617 — 26 февраля...
Шанежки с колбасой и сыром
Любителям выпечки посвящается! Пробуй, это нечто! Всем давно известно, что русская кухня богата разнообразием блюд, особенно колоритной является русская выпечка....
Шанежки с курицей и грибами
Пищевая ценность и химический состав "Виктория Шанежки с курицей и грибами". Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г...
Шея свинины в духовке в фольге
Блюда из свинины всегда получаются сытными и вкусными. Чаще всего хозяйки готовят свиную шею, запеченную в духовке. Вариантов ее приготовления...
Adblock detector