Штрудель с яблоком калорийность

Штрудель с яблоком калорийность

Пищевая ценность и химический состав "Штрудель с яблоками".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 278 кКал 1684 кКал 16.5% 5.9% 606 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 1.5% 2303 г
Жиры 11.2 г 56 г 20% 7.2% 500 г
Углеводы 41.1 г 219 г 18.8% 6.8% 533 г

Энергетическая ценность Штрудель с яблоками составляет 278 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить блюдо «Штрудель яблочный»

  1. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить серцевину и порезать тонкими дольками.
  2. В сковороде распустить масло, положить яблоки, сахар, влить бренди и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости.
  3. Смешать яблоки с ошпаренным изюмом, кедровыми орешками и корицей.
  4. Тесто раскатать, присыпать сухарями.
  5. Выложить начинку на тесто, свернуть в рулет.
  6. Выложить в форму для впечки, застеленную пекарской бумагой.
  7. Штрудель сверху смазать маслом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
  8. Готовый штрудель еще раз смазать сливочным маслом и присыпать сахарной пудрой.
  • Изюм — 100 гр.
  • Кедровые орехи — 100 гр.
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Сухари панировочные — 25 гр.
  • Масло сливочное — 80 гр.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Яблоки — 600 гр.
  • Тесто бездрожжевое — 500 гр.

Пищевая ценность блюда «Штрудель яблочный» (на 100 грамм ):

Калории: 285.3 ккал.

Углеводы: 27.7 гр.

Компоненты и калорийность рецепта «Штрудель яблочный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Читайте также:  Сколько жарить белые грибы замороженные по времени
Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
изюм 100 гр 100 2.9 0.6 66 264
кедровые орехи 100 гр 100 11.6 61 19.3 673
корица 1 ч.л. 7 0.27 0.22 5.59 18.27
сухари панировочные 25 гр 25 2.43 0.48 19.4 86.75
масло сливочное 80 гр 80 0.4 66 0.64 598.4
сахар-песок 2 ст.л. 50 49.85 199
яблоко 600 гр 600 2.4 2.4 58.8 282
тесто черемушки слоеное бездрожжевое 500 гр 500 30.5 131 185.5 2050
Итого 1462 50.5 261.7 405.1 4171.4
1 порция 183 6.3 32.7 50.6 521.4
100 грамм 100 3.5 17.9 27.7 285.3

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Как приготовить блюдо «Штрудель яблочный»

  1. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить серцевину и порезать тонкими дольками.
  2. В сковороде распустить масло, положить яблоки, сахар, влить бренди и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости.
  3. Смешать яблоки с ошпаренным изюмом, кедровыми орешками и корицей.
  4. Тесто раскатать, присыпать сухарями.
  5. Выложить начинку на тесто, свернуть в рулет.
  6. Выложить в форму для впечки, застеленную пекарской бумагой.
  7. Штрудель сверху смазать маслом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
  8. Готовый штрудель еще раз смазать сливочным маслом и присыпать сахарной пудрой.
  • Изюм — 100 гр.
  • Кедровые орехи — 100 гр.
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Сухари панировочные — 25 гр.
  • Масло сливочное — 80 гр.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Яблоки — 600 гр.
  • Тесто бездрожжевое — 500 гр.

Пищевая ценность блюда «Штрудель яблочный» (на 100 грамм ):

Читайте также:  Примеры любимых блюд разных литературных героев

Калории: 285.3 ккал.

Углеводы: 27.7 гр.

Компоненты и калорийность рецепта «Штрудель яблочный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
изюм 100 гр 100 2.9 0.6 66 264
кедровые орехи 100 гр 100 11.6 61 19.3 673
корица 1 ч.л. 7 0.27 0.22 5.59 18.27
сухари панировочные 25 гр 25 2.43 0.48 19.4 86.75
масло сливочное 80 гр 80 0.4 66 0.64 598.4
сахар-песок 2 ст.л. 50 49.85 199
яблоко 600 гр 600 2.4 2.4 58.8 282
тесто черемушки слоеное бездрожжевое 500 гр 500 30.5 131 185.5 2050
Итого 1462 50.5 261.7 405.1 4171.4
1 порция 183 6.3 32.7 50.6 521.4
100 грамм 100 3.5 17.9 27.7 285.3

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Ссылка на основную публикацию
Шехзаде мустафа сын мехмеда
Мустафа I осман. مصطفى اول ‎ — Mustafa-i evvel тур. Birinci Mustafa Османский султан 22 ноября 1617 — 26 февраля...
Шанежки с колбасой и сыром
Любителям выпечки посвящается! Пробуй, это нечто! Всем давно известно, что русская кухня богата разнообразием блюд, особенно колоритной является русская выпечка....
Шанежки с курицей и грибами
Пищевая ценность и химический состав "Виктория Шанежки с курицей и грибами". Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г...
Шея свинины в духовке в фольге
Блюда из свинины всегда получаются сытными и вкусными. Чаще всего хозяйки готовят свиную шею, запеченную в духовке. Вариантов ее приготовления...
Adblock detector