Творожные биточки в духовке

Творожные биточки в духовке

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Яйца 2 шт. 157
Майонез 6 ст. л. 627
Кисломолочный продукт ( у меня катык) 0,5 ст.
Творог – половина пачки 125 г. 226
Сахарный песок 0,5 ст. 374
Сода 0,5 ч. л.
Мука 1-1,5 ст. 327

Пошаговый рецепт приготовления Творожные биточки с фото

Итак, займемся работой:

В широкую емкость отправьте творог, яйца, майонез и муку, сахар и немного соли, перемешайте ингредиенты, используйте венчик. На приготовление теста у вас уйдет буквально 5 минут.

Обжаривайте биточки с двух сторон, они должны стать золотистыми и пышными.

Переложите готовое лакомство на бумажное полотенце, пусть впитается лишнее масло.

Затем посыпьте обжаренные творожные изделия сахарной пудрой и приглашайте всех к столу, творожные биточки готовы!

Видеорецепт Творожные биточки

Творожные биточки в духовке

А еще мы предлагаем вам приготовить творожные биточки в духовке. Ох, какие вкусные получаются творожные сладости, просто пальчики оближешь!

Итак, для того чтобы приготовить биточки по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
творог – 0,5 кг;
куриные яйца – 2 штуки;
сахар – 4 столовые ложки;
манная крупа – 3 столовые ложки;
мука – 2 столовые ложки;
соль – 0,5 чайной ложки;
сода – 0,5 чайной ложки;
ваниль;
растительное масло.

А теперь приступим к работе:

    Переложите творог в широкую емкость, добавьте сахар, ванилин, соль, соду, ингредиенты перемешайте.

В получившуюся массу вбейте яйца и снова все смешайте.

Далее сюда же всыпьте манку и муку, замесите однородную тестовую массу.

Смочите руки и из массы, которая получилась, сформируйте шарики, чуть придавите их, получится лепешка.

Возьмите формочки или противень, смажьте растительным маслом и выкладывайте подготовленные творожные изделия.

Далее следует разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить выпекаться биточки на полчаса.

Читайте также:  Как затянуть лямки на комбинезоне
  • Когда достанете ароматную и пышную выпечку из духовки, остудите ее и посыпьте сахарной пудрой. Вот и все, вкуснейший творожный десерт в духовке готов!
  • Приятного Вам наслаждения!

    Не знаете как накормить чадо творогом? Попробуйте приготовить биточки из творога, это же так просто и вкусно! Еще и очень полезно!

    Данный рецепт подойдет и тем, кто следит за фигурой. Минимум муки, максимум творога!

    С приготовлением справится даже начинающий кулинар. Рецепт состоит из доступных продуктов и не займет у вас много времени. Подходит как для завтрака, перекуса, так и в качестве легкого ужина.

    Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: "Весь жир сжег обычный. "

    ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

    Ингредиенты:

    Описание рецепта:

    Манные биточки с творогом — известное всем нам блюдо из детства. Дети иногда не хотят есть манку и творог, а в этом блюде соединено два этих ингредиента. И, как показывает собственный опыт, в таком виде и творог очень вкусный, и манка не менее аппетитная.

    Этапы приготовления:

    1) Творог взбить с сахарным песком и ванильным сахаром. Так как творога немного, можно просто хорошо взбить с помощью вилки. Добавить изюм, все хорошо перемешать.

    2) Молоко вскипятить, сахарный песок смешать с манной крупой и тонкой струей ввести в кипящее молоко. Варить 2-3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить сливочного масла и полпакетика ванильного сахара, выключить. Когда масса остынет, добавить в нее предварительно взбитое яйцо и хорошо перемешать.

    3) Разбить второе яйцо в тарелку, обмакнуть в него руки, сформировать небольшие биточки. Распластать их слегка, положив в середину творог (около чайной ложки) и слепить аккуратно как пирожок, обмакнуть в яйцо и отправить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.

    Читайте также:  Изюм замочить на ночь

    4) Жарить на среднем огне до получения золотистой корочки с обеих сторон. Подавать манные биточки можно как со сметаной или медом, так и с любым варенье на Ваш вкус. Всем приятного аппетита.

    Для биточков:

    Манная крупа 6 ст. ложек, молоко концентрированное 500 мл, сахар по вкусу, ванильный сахар 1 пакетик, масло сливочное 30 г, масло подсолнечное для жарки 50 мл.

    Для начинки:

    Творог 250 г, сахарный песок по вкусу, ванильный сахар 1 пакетик, изюм 50 г." src="https://pechenuka.com/i/wp-content/uploads/304/2013_2/mannye-bitochki-s-tvogorom/mannye-bitochki-s-tvogorom-1-600pech.jpg" alt="

    Для биточков:

    Манная крупа 6 ст. ложек, молоко концентрированное 500 мл, сахар по вкусу, ванильный сахар 1 пакетик, масло сливочное 30 г, масло подсолнечное для жарки 50 мл.

    Для начинки:

    Творог 250 г, сахарный песок по вкусу, ванильный сахар 1 пакетик, изюм 50 г." w />

    Ингредиенты:

    Для биточков:

    Манная крупа 6 ст. ложек, молоко концентрированное 500 мл, сахар по вкусу, ванильный сахар 1 пакетик, масло сливочное 30 г, яйца 2 шт., масло подсолнечное для жарки 50 мл.

    Для начинки:

    Творог 250 г, сахарный песок по вкусу, ванильный сахар 1 пакетик, изюм 50 г.

    Ссылка на основную публикацию
    Творожная запеканка в мультиварке штеба
    Наиболее распространенная из запеканок – творожная запеканка в мультиварке получается особенной, диетической, нежной и воздушной. Творожная запеканка в мультиварке, как...
    Сметанный крем для капкейков рецепт
    Крем для капкейков – обязательный компонент для создания настроения во во время сладкого стола. Эффектное украшение поможет разнообразить десертное меню...
    Творожная запеканка в мультиварке штеба
    Наиболее распространенная из запеканок – творожная запеканка в мультиварке получается особенной, диетической, нежной и воздушной. Творожная запеканка в мультиварке, как...
    Творожные биточки в духовке
    Ингредиенты ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.) Яйца 2 шт. 157 Майонез 6 ст. л. 627 Кисломолочный продукт (...
    Adblock detector